VfB Blessem 1924 e.V.

Dienstags und Freitags von 18:00h - 19:30h

Heimspiele:
Samstags 15:30 Uhr

A - Jugend ist aufgestiegen !

Große Freude herrscht seit gestern bei unseren Nachwuchskickern der A - Jugend.
Durch einen 1:0 Sieg am letzten Spieltag bei der SG SSC Satzvey sicherte sich unser A - Jugend den 2.Tabellenplatz.
Damit sind die Jungs aufgestiegen und spielen in der nächsten Saison in die Kreissonderliga.

Mannschaft und Trainer haben sich als ein Team präsentiert und sich diesen Erfolg redlich erarbeitet.

Herzlichen Glückwunsch Jungs, das habt Ihr klasse gemacht.

Ein großes Danke gilt  auch dem Trainerteam Ilja Jenniges und Ingo Wilde.

Wir freuen uns sehr über den Erfolg dieser jungen Mannschaft und Ihrem engagiertem Trainerteam!

Unsere A - Jugend präsentiert sich im neuen "Look"

Durch eine großzügige Spende der Firma Bresselschmidt GmbH, Stahlbau und Montagen, aus Erftstadt - Liblar, haben unsere Jungs der A - Jugend einen neuen, schicken Trikotsatz erhalten.
Unser ganz herzlicher Dank gilt Rolf Wolfram, Geschäftsführer der Bresselschmidt GmbH.
Zudem Vorstand Sportbetrieb Kanupolo der Wassersportfreunde  Liblar.
Er weiß eben, wie man nicht nur Stahlteile , sondern auch Sportteams zusammenschweißt.

Wir hoffen, dass unsere Jungs noch mehr zusammenrücken und wünschen Euch eine erfolgreiche Rückrunde.