VfB Blessem 1924 e.V.

Heimspiele:
Samstags 14:00 Uhr

Die F-Junioren freuen sich über neuen Trikotsatz

Aktuelles aus dem Sponsorteam zum heutigen Nikolaustag:
Unsere kleinen Kicker der F - Jugend haben einen schicken, neuen Trikotsatz erhalten. Ermöglichst hat das Stefan Frings, Leiter der Regional Geschäftsstelle Deutsche Vermögensverwaltung in Frechen. Er hat nicht nur das Know - How für eine Finanzberatung in allen Lebenslagen, sondern auch ein Herz für unsere jungen Fußballer.

Wir sagen ihm ganz herzlichen Dank dafür!

Getreu dem Vereinsmotto „Unsere Heimat – Unser Verein“ hat sich bereits seit Sommer, um das neue Trainerteam Peter Baron und Stefan Ruth eine F-Jugendmannschaft beim VFB Blessem gefunden.

Mit viel Engagement und Enthusiasmus sind Trainer und Kicker bei der Sache und konnten bereits einige Erfolge verzeichnen.

Wir möchten versuchen weiterhin unsere Jugendarbeit auf ein gesichertes Fundament zu stellen, um den Dorffußball auch zukünftig aufrecht zu halten und attraktiv zu gestalten. Dabei möchten wir den Spaß am Spiel und die Kameradschaft in den Mittelpunkt stellen.

Jungkicker sind herzlich eingeladen in unserer Mannschaft bzw. in unserem Verein mitzuspielen.

Auskunft unter: 01577/5248138 – S. Ruth (Trainer F-Jugend)