VfB Blessem 1924 e.V.

Heimspiele:
Samstags 11:00 Uhr

E-Jugend zur Besuch beim 1.FC Köln

Unsere E-Jugend hatte bei der FC Stadionführung mächtig Spaß. Ein Dank an die Eltern, die sich die Zeit genommen haben um uns zu begleiten.

Die E-Junioren des VfB Blessem freuen sich über neuen Trikotsatz

Viel besser hätte der Auftakt in die Spielzeit nach den Sommerferien für die E-Junioren des VfB Blessem nicht sein können: 2 Siege, 1 Niederlage und das mit 15 neuen Spielertrikots sowie einem Torwarttrikot.

„Dank ORIGO können wir unsere Vereinskasse schonen und unsere E-Junioren trotzdem in einem Spitzen-Outfit auflaufen lassen. Bei uns stehen der Spaß am Spiel und der Teamgeist an erster Stelle, trotzdem gehört eine professionelle Ausrüstung einfach dazu. So können wir uns ganz und gar auf unser Spiel konzentrieren.“ so Alex Kratz von der Jugendabteilung des VfB Blessem.

„Mit unserem Engagement möchten wir gezielt Mannschaften aus dem Jugendbereich unterstützen. Oft sind gerade hier die Gelder knapp. Ein verlässlicher und aktiver Partner kann dann mit einer Aktion wie dem Trikot-Sponsoring vor Ort am meisten bewegen“, erklärt Dr. Henning Brand, Diplom-Psychologe, Geschäftsführer der ORIGO.

Die ORIGO GmbH ist bundesweit im Bereich der Glücksspielsuchtprävention und der Unternehmens- sowie Personalentwicklung tätig.

ORIGO Prävention und Personalentwicklung GmbH
Katja Stoll